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Changements au CA du Partage

Dimanche 20 juillet 2025 09:00 TVRS
Image : Partage

COMMUNIQUÉ – Lors de l’assemblée générale annuelle madame Judith Larose et madame Isabèle Richer ont été élues au sein du conseil d’administration du Partage.  C’est aussi à la suite d’une rencontre des membres du conseil d’administration que madame Nadia-Geneviève René a été élue à la présidence du conseil d’administration du  Partage. Madame René succède à monsieur Hugo Bélanger qui a été impliqué bénévolement pendant 13 ans au conseil d’administration dont 10 à la présidence.   

« Nous remercions grandement Francis Lavoie et Hugo Bélanger, qui ont décidé de ne pas renouveler leur mandat.  Francis a été membre du CA de 2019 à 2025.  Hugo était membre du conseil d’administration lors de mon premier passage à titre d’administratrice de 2013 à 2017.

C’est Hugo qui m’a approché afin que je revienne en 2022. Sa vision et son implication auront grandement influencé le Partage et l’ensemble de la communauté. » mentionne madame René. « Par ailleurs, je suis très heureuse d’accueillir Isabèle, une personne très connue et impliquée dans la région et Judith, une entrepreneure chevronnée. »

Fort de son immense expérience de plus de 30 ans en gestion et dans le commerce de détail, Nadia-Geneviève a eu la chance de bâtir une carrière riche et diversifiée, axée sur la gestion des ventes, des opérations, des achats et du développement de produits, tant au Canada qu’à l’international. Elle a été vice-présidente des ventes internationales et a été propriétaire de ses propres boutiques Lolë.  Maintenant directrice de compte pour le Québec et l’est du Canada pour des marques majeurs comme SOREL, Gordini et Rux, elle a su développer un grand sens de l’entrepreneuriat et une approche axée sur les résultats et la mission.  

« Le Partage est sur une belle lancée. J’y amènerai mon expérience et, avec l’ensemble des membres du conseil d’administration, nous continuerons à soutenir la direction afin que l’organisme remplisse toujours mieux sa mission en sécurité alimentaire. » conclue Nadia-Geneviève. 

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